
16 Januari 2025 – PT ParagonCorp membuka peluang karir bagi para lulusan SMK maupun umum. Kali ini, rekrutmen dilakukan melalui Bursa Kerja Khusus (BKK) SMKN 2 Jember.
Kerjasama antara PT ParagonCorp dan BKK SMKN 2 Jember ini merupakan upaya untuk memberikan kesempatan bagi para alumni SMK untuk langsung terjun ke dunia kerja yang relevan dengan bidang studi mereka. Selain itu, rekrutmen ini juga terbuka untuk masyarakat umum yang memenuhi kualifikasi yang telah ditentukan.
Kegiatan ini berlangsung selama 1 hari, dari pukul 07.00 hingga kurang lebih pukul 11.30 WIB. yang diikuti oleh kurang lebih 273 pelamar. Rekrutmen ini dibagi menjadi 2 sesi. Sesi 1 dimulai pukul 07.00 – 12.00 sedangkan sesi 2 dimulai pukul 13.00 – 16.00 WIB
Kerjasama antara perusahaan dan sekolah vokasi seperti yang dilakukan oleh PT ParagonCorp dan SMKN 2 Jember dinilai sangat penting untuk meningkatkan kualitas pendidikan vokasi di Indonesia
Artikel Lainnya
- Bagikan Berita Via