Ir. Edi Setyono, M.Pd

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Salam sejahtera untuk semua siswa-siswi, guru-guru, dan seluruh staf di sekolah kita yang tercinta. Saya sebagai Kepala Sekolah merasa bangga dan bersyukur dapat memimpin sekolah ini. Kita semua berada dalam lingkungan yang memungkinkan kita untuk belajar dan berkembang bersama. Di sekolah ini, kita memprioritaskan pendidikan yang berkualitas dan juga memberikan kesempatan bagi siswa-siswi untuk mengembangkan potensi mereka di berbagai bidang. Kami juga selalu berusaha untuk meningkatkan fasilitas dan sumber daya yang ada agar dapat memberikan lingkungan belajar yang optimal bagi siswa-siswi. Saya mengajak seluruh siswa-siswi untuk bersemangat dalam mengejar cita-cita dan mencapai prestasi yang membanggakan. Saya juga mengharapkan dukungan dan kerjasama dari para guru dan staf untuk membantu menciptakan suasana belajar yang positif dan efektif. Mari kita bersama-sama membangun sekolah ini menjadi tempat yang nyaman, aman, dan berprestasi. Terima kasih kepada semua yang telah berkontribusi dalam kemajuan sekolah ini, dan mari kita terus berkarya untuk masa depan yang lebih baik.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Profil Sekolah

SMK Negeri 2 Jember
Jl. Tawangmangu No. 59 Jember