Pemilihan OSIS 2023/2024

Deskirpsi

Suasana ceria dan semangat demokrasi tengah dirasakan warga SMKN 2 Jember pada acara Pemilihan Ketua OSIS. Acara yang berlangsung ini menghadirkan dua kandidat yang siap bersaing menduduki posisi ketua OSIS, yakni Faisal Dwi Maulana dan Excelyno Magenta. Proses pemilihan ini berlangsung pada hari Selasa, 12 Desember 2023. Dengan kesempatan ini, mari kita jalankan hak demokrasi kita dan berpartisipasi aktif dengan memilih pemimpin yang mampu membawa perubahan positif untuk SMKN 2 Jember. Semangat demokrasi !!!

Galeri Kegiatan

Download App Sekolah

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman

Hubungi kami di : 081336813986