: - Monday, 25-10-2021
  • 7 bulan yang lalu / SEKOLAHKU HIJAU , SEKOLAHKU SEHAT, SEKOLAHKU MANTAP…….SISWAKU BERMARTABAT
  • 7 bulan yang lalu / SELAMAT KEPADA SELURUH JAWARA SMKN 2 JEMBER PADA LKS WILKER 2, SEMOGA TETAP SEMANGAT SESI PROVINSI MENANTI SEMOGA TETAP KEMENANGAN BERADA DI GENGAMAN JAWARA SMKN 2 JEMBER
  • 7 bulan yang lalu / SELAMAT HARI TUNAS KELAPA DARI GUDEP SMKN 2 JEMBER TAHUN 2021 TETAP HADIR MEMBANGUN KARAKTER BANGSA
Peraih prestasi :
Juara 1 Lomba  Inovasi United Tractor-2019

Syukur Allhamdulillah, sebuah prestasi gemilang yang ditorehkan oleh siswa-siswa terbaik SMKN2 Jember yaitu Ananda Yusuf dan Fahmi kelas XII AB yang pada tgl 16 Oktober 2019 telah memperoleh Juara 1 Lomba Innovasi SOBAT COMPETITION yang diselenggaran oleh PT. United Tractor tbk.

Lomba tingkat nasional ini diselenggarakan di Jakarta secara Nasional oleh PT. United Tractor tbk, yang bertujuan untuk mencari putra-putri terbaik bangsa dalam ber-innovasi di era revolusi industri 4.0 serta Skolah binaan UT untuk terus berinovasi dan bersinergi untuk menjadi Best Employed.

SMK BISA