LKS WILKER 2 JATIM

Perjuangan Peserta LKS Wilker 2 Jatim.

Pada hari kedua siswa SMKN 2 Jember menyiapkan mental dan pengetahuan serta keterampilan pada masing masing mata lomba untuk memastikan hasil dari  Ajang tahunan yang memiliki nilai prestise yang cukup tinggi bagi sekolah yang ikut dalam kompetisi Lomba Kempetensi Siswa. Upaya, semangat dan mental telah dicurahkan oleh peserta LKS wilker 2 tahun ini tak terkecuali Siswa Рsiswa Smkn 2 jember. nama besar sekolah menjadi taruhan sekaligus untuk mengukur kemampuan siswa dan pendamping lomba di saat persiapan LKS beberapa waktu kebelakang. siswa yang di delegasikan tentunya merupakan siswa pilihan. SMKN 2 mengikuti 3 mata lomba yakni  automobile Technology, refregation dan air conditioning, dan mechanical engenering CAD. Doa dan Harapan menjadi tambatan untuk menunggu hasil akhir dari iktiar yang telah dilakukan..

*SS*Team WMM