: - Tuesday, 03-08-2021
  • 4 bulan yang lalu / SEKOLAHKU HIJAU , SEKOLAHKU SEHAT, SEKOLAHKU MANTAP…….SISWAKU BERMARTABAT
  • 4 bulan yang lalu / SELAMAT KEPADA SELURUH JAWARA SMKN 2 JEMBER PADA LKS WILKER 2, SEMOGA TETAP SEMANGAT SESI PROVINSI MENANTI SEMOGA TETAP KEMENANGAN BERADA DI GENGAMAN JAWARA SMKN 2 JEMBER
  • 4 bulan yang lalu / SELAMAT HARI TUNAS KELAPA DARI GUDEP SMKN 2 JEMBER TAHUN 2021 TETAP HADIR MEMBANGUN KARAKTER BANGSA

GUDEP SMKN 2 JEMBER

SELAMAT HARI TUNAS KELAPA TAHUN 2021

GREAT PRASISDA

Pengurus Osis Periode 2020-2022 GREAT  PRASISDA SMKN 2 JEMBER
TIM SEPAK BOLA SMKN 2 JEMBER

TIM FUTSAL SMKN 2 JEMBER

Kesamaptaan SMKN 2 Jember

Perisai Diri

Perisai Diri adalah salah satu cabang bela diri yang banyak digemari di kalangan anak muda. Hal itu terbukti dari banyaknya animo siswa SMK yang ikut di ekstrakurikuler ini.
Pramuka

Pramuka SMK Negeri 2 Jember
Paskibra SMKN 2 Jember

Visi Paskibra SMK Negeri 2 Jember Menetapakan displin yang tinggi bagi setiapa anggota paskibra, patuh terhadap peraturan SMK Negeri 2 Jember, berkarakter, serta memiliki mental yang kuat Misi Paskibra SMK Negeri 2 Jember Membentuk pribadi yang disiplin Mempererat tali persaudaraan antar anggota Paskibra Membekali pengetahuan tentang...