ROTARI SKILL COMPETITION - UNIVERSITAS NEGERI MALANG DI SMK NEGERI2 JEMBER 2016

ROTARI SKILL COMPETITION - UNIVERSITAS  NEGERI  MALANG  DI  SMK NEGERI2 JEMBER  2016

Wadah  untuk  unjuk  kebolehan  dan unjuk prestasi  siswa  jurusan  TKR  telah  ada  di depan  mata, sekaligus  ajang  untuk  promosi  pada  khalayak  siswa  dari  SMK  mana  yang  lebih  hebat  kemampuan  akademik  dan  praktiknya, Rotari skill competition  adalah  Lomba  mekanik  Mobil  siswa  SMK   tingkat  nasional  yang  dilaksanakan  oleh  Himpunan  Mahasiswa  Teknik Mesin   Unv. Negeri  Malang  di  beberapa  rayon, salah  satunya  adalah  Rayon  Timur / Jember  untuk  wil  eks. Karesidenan  Besuki  yang  ditempatkan  di  SMK  Negeri  2  Jember ( Aula  Dasuki ), dengan  ketentuan  sb  :

1. Peserta  lomba  adalah  siswa  jurusan  TKR  / otomotif

2. Materi lomba  adalah  Teori  dan  Praktik  trouble  shooting  Mobil  Bensin